Jueves 10 de octubre de 2024
Deportes

Yankees derrota a Kansas City y toma ventaja en Serie Divisional

Los Yankees de Nueva York derrotaron por la mínima 3-2 a los Reales de Kansas City en el Kauffman Stadium…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Los Yankees de Nueva York derrotaron por la mínima 3-2 a los Reales de Kansas City en el Kauffman Stadium este miércoles en el desarrollo del tercer compromiso de Serie Divisional. De esta forma, el cuadro de Bronx se coloca a un triunfo de meterse a la Serie de Campeonato.

Los neoyorquinos abrieron el marcador en el cuarto capítulo, gracias a un doblete remolcador de Giancarlo Stanton. Más tarde, en el quinto tramo, Nueva York amplió las acciones con elevado de sacrificio de Juan Soto, quien encontró en la antesala al Anthony Volpe que anotó la segunda.

Kansas City empató las acciones en el cierre del quinto con doblete productivo de Kyle Isbel y triple barre bases de Michael Massey. Yankees y Kansas City igualaban 2-2 en cinco entradas completas.

Ya en el octavo episodio, un cudrangular solitario de Stanton marcó la diferencia definitiva del juego que terminó 3-2 en favor de los Yankees de Nueva York.