Lunes 07 de octubre de 2024
Al Dia

Rafael Ramírez fue trasladado a Caracas y llevo más de 117 horas sin verlo: Vanessa Linares

Vanessa Linares, primera dama de Maracaibo, informó, este lunes 7 de octubre, que se enteró de manera extraoficial que el…

Rafael Ramírez fue trasladado a Caracas y llevo más de 117 horas sin verlo: Vanessa Linares
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Vanessa Linares, primera dama de Maracaibo, informó, este lunes 7 de octubre, que se enteró de manera extraoficial que el alcalde Rafael Ramírez Colina y su equipo de trabajo fueron trasladados hacia Caracas.

"De manera extraoficial nos informaron que, mi esposo, el Alcalde Rafael Ramírez Colina, y su equipo, detenidos arbitraria e ilegalmente, fueron trasladados a Caracas. Sin embargo, tanto a mí como al resto de su familia, se nos ha impedido ver a Rafael, y conocer cómo y dónde se encuentra", escribió en su cuenta de Instagram.

Linares, quien tras el arresto del burgaestre, el pasado día martes 1 de octubre por parte de agentes del Sebin, en Villa Carmen, Bella Vista. Fue designada como directora general del estamento municipal, detalló que lleva 117 horas sin ver a su esposo.

Del mismo modo, aseguró que el juicio de Ramírez Colina, privado de libertad por el tribunal de Justicia, el pasado 5 de octubre, según informó el Ministerio Público (MP), podría llevarse a cabo en la ciudad capital.

Lee también: Decretan privativa de libertad para Rafael Ramírez Colina y a otros funcionarios de la Alcaldía: Vanessa Linares de Ramírez

Noticia al Día / Vanessa Linares en Ig

Noticias Relacionadas