Miércoles 23 de octubre de 2024
Deportes

Atleta francesa rompe récord en 3000 metros con obstáculos y le propone matrimonio a su novio

En 12 días de competencia en París 2024, se han desarrollado acontecimientos llenos de polémica, récords olímpicos, emociones y encuentros…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

En 12 días de competencia en París 2024, se han desarrollado acontecimientos llenos de polémica, récords olímpicos, emociones y encuentros románticos. En esta ocasión, una escena amorosa protagonizada por la atleta francesa, Alice Finot, sorprendió al mundo al proponerle matrimonio a su novio tras finalizar la competencia por los 3000 metros con obstáculos.

Finot rompió el récord europeo y ocupó el cuarto lugar de la competencia para acreditarse un diploma. Tras finalizar, la corredora sacó de su uniforme una sortija para proponerle matrimonio a su novio, quien terminó dándole el sí.

En la prueba, la velocista local registró ocho minutos, 58 segundos y 67 milésimas, sin embargo, quedó cerca de adjudicarse la medalla de bronce en el podio que terminó dominando la representante de Baréin, Winfred Yavi.

“Quería que este momento fuera inolvidable, tanto para mí como para mi pareja. Los Juegos Olímpicos representan un logro increíble en mi carrera y pensé que sería el escenario perfecto para hacer una propuesta que también fuera memorable”, señaló la atleta francesa tras ser entrevistada.