Martes 01 de octubre de 2024
Al Dia

La Vinotinto femenina Sub-20 clasifica al Mundial tras empatar con Argentina (Video)

La Vinotinto femenina Sub-20 se quedó con la última plaza que otorga un puesto al Mundial de la categoría tras…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La Vinotinto femenina Sub-20 se quedó con la última plaza que otorga un puesto al Mundial de la categoría tras empatar 2-2 ante su similar de Argentina durante el suramericano que se celebró en Ecuador.

Las criollas abrieron el marcador a los cinco minutos, gracias a Francelis Graterol, quien con astucia se coló entre las dos defensas centrales de Argentina para perseguir un pase en profundidad de Mariana Barreto y batir a la guardameta de la albiceleste.

Argentina logró nivelar en los minutos finales de la primera mitad, luego de un tiro libre de Evelyn Domínguez que logró agitar las redes.

En los primeros minutos de la segunda mitad, las argentinas voltearon el marcador con un gol de la delantera Kishi Núñez.

Minutos más tarde, al 58, Venezuela igualó tras una jugada individual de Marianyela Jiménez, quien dejó regada a varias rivales para disparar un potente disparo fuera del área que logró pasar la meta.