Jueves 10 de octubre de 2024
Deportes

José “Brujo” Martínez y Jesús Bueno avanzan a semis en la Leagues Cup 2023

-Los venezolanos José “Brujo” Martínez y Jesús Bueno clasificaron a las semifinales de la Leagues Cup 2023 con Unión de…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Los venezolanos José “Brujo” Martínez y Jesús Bueno clasificaron a las semifinales de la Leagues Cup 2023 con Unión de Filadelfia, que venció 2-1 al conjunto mexicano Querétaro FC.

Bueno marcó el primer gol del conjunto en el minuto 10 de pierna izquierda tras rematar dentro del área y batir al portero de los Gallos Blancos, Fernando Tapia.

El nativo de Barquisimeto, estada Lara, logró su primer gol en el torneo, donde ya registra tres asistencias. Martínez como Bueno jugaron todo el partido en el césped de Subaru Park

Ángel Sepúlveda empató a los 65 por los Albiazules, que quedaron con un hombre menos por la expulsión de Omar Mendoza en el 78′.

Una anotación de Chris Donovan en el minuto 100 le dio el triunfo al Philadelphia Union, que enfrentará al Inter de Miami, donde militan Lionel Messi y Josef Martínez.